Дизайн пластиковых окон

Уже почти все наши соотечественники смогли на собственном опыте оценить комфорт и удобство окон из ПВХ в реальном использовании. Пластиковые оконные и балконные конструкции стали очень популярными благодаря простоте монтажа, невысокой стоимости, надежности и привлекательному внешнему виду, чему мы, конечно, очень рады!

Но компания «Алером» может предложить Вам больше – окна могут не только защитить своих хозяев от неблагоприятных погодных условий, теперь с их помощью можно преображать интерьер, экспериментировать с их дизайном, играть возможностями наполнения и фурнитуры. Расскажем об этом больше!

Цвет и свет

Белый стал стандартным цветом пластиковых конструкций, что вполне понятно — он универсален! Но табу на применение иных оттенков никто не накладывал. Если Вы хотите сделать неординарным оформление своих оконных проемов, то вполне можно заказать окна из ПВХ самых разнообразных тонов — от черного до розового! Данную возможность обеспечивает пленка для ламинирования. Она не только позволяет получить любой желаемый цвет, но и весьма достоверно имитирует разнообразные природные материалы: дерево, камень, кожу и т. д. Ее применение характеризуется простотой — она наносится на профиль одним или несколькими слоями, с обеих или только с одной из сторон.

Стекло тоже можно подвергнуть волшебным изменениям — использовать его матовые, затененные, цветные варианты! Кстати, в этом имеется как эстетическая, так и практическая польза: солнечные лучи, «отфильтрованные» специальным стеклом, не будут перегревать комнату, приводить к выцветанию обоев и мебели.

Форма, декоры и фурнитура

Самые незначительные дополнительные детали могут преобразить стандартную конструкцию в штучное дизайнерское изделие. Играть можно не только цветом, но и формой! Ведь кроме классического прямоугольного формата существует множество иных: круглый, арочный, ромбовидный, треугольный, многогранный, куполовидный и т. д.

Стилизовать оконную конструкцию можно под любой направление, от классики до техно! Эстетика окон и балконов должна соответствовать интерьеру и экстерьеру помещения. Хотите оформить окно в готическом стиле — закажите стрельчатые или арочные окна в темном исполнении под дерево, замените стандартные стеклопакеты цветными витражами! Это все вполне выполнимо, при чем огромных затрат не портебуется!

Оконная фурнитура тоже значима: ручки, петли, держатели могут стать эффектным акцентом и дополнением основного стиля! Производители сейчас предлагают фурнитуру в огромном многообразии оттенков, форм, фактур. Оцените хотя бы великолепную палитру металлических тонов: это не одни лишь классические цвета серебра, золота и бронзы, можно приобрести варианты медного, латунного, титанового, хромированного оттенка в глянцевом, матовом, сатиновом исполнении.

Декорировать оконные конструкции можно многообразными методами: в компании «Алером» Вам предложат прекрасное решение на любой бюджет! Приходите к нам со своими идеями — мы достойно воплотим их в жизнь или поделимся наработками наших дизайнеров!